Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования

Тел.: 8(905)501-51-81. Адрес: Б. Ордынка 17, стр. 8, м. Третьяковская
Ближайшие события

26 марта 2019

Терапевтическая группа Автор моих отношений

30 еженедельных встреч по вторникам. Встреча 24

«Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой»

Авторизация



Мои правила работы


Этический кодекс психолога
Анна Паршина (Узбекова)
Профессионализм -

этический кодекс психолога

я имею психологическое образование, которое включает в себя академическое высшее психологическое образование (Госдиплом), а также специализацию гештальт - терапевта, более 100 часов личной терапии, 600 часов профессионального тренинга, 150 часов супервидения. Мой опыт психотерапевтической практики - с 2004 г. - психологическое консультирование, проведение терапевтических групп и тренингов, в своей работе использую направление и методы гештальт- терапии, доказавшие свою эффективность в нашей стране и за рубежом.

  • Конфиденциальность -

личная информация о клиенте, проходящем индивидуальную психотерапию или участвующем в терапевтической группе является строго конфиденциальной и остается внутри кабинета.

  • Человеколюбие -

я уверена, что каждый человек уникален, заслуживает внимания и поддержки, имеет право быть таким, какой он есть и основания жить так, как он живёт. Уважение и гуманизм являются моими ценностями - в работе и в жизни.

  • Откровенность и искренность -

на мой взгляд, является основой благотворного и эффективного общения, истинного диалога. Я осознаю, что моя честность с клиентом, а также ясное обозначение моей позиции в отношениях с ним - неотъемлемый элемент безопасности и продуктивной работы.

  • Ответственность сторон -

я несу ответственность психолога за качество моей работы, проясняю запрос желаемых клиентом изменений и оговариваю реальные возможности реализации этих изменений в начале нашей работы. Клиент несет ответственность за своевременный приход на сессию или тренинг (или заблаговременно оповещает об опоздании или отмене), за принятие и реализацию собственных решений.

Психотерапия - что она вам даст (читать)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить