Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования

Тел.: 8(905)501-51-81 Москва Адрес: ул. Мясницкая, 46 стр 1
м. Красные ворота, Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые пруды.
Ближайшие события

27 апреля 2021

Терапевтическая группа Автор моих отношений →

30 еженедельных встреч по вторникам. Встреча 27

«Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой»

Эффекты от приема пептидов. Показания к применению

Покупка и употребление спортивной фармакологии помогает бодибилдеру усилить результаты от похода в спортзал, а также правильно использовать микроэлементы, попадающие в организм вместе с пищей. Помимо всемирно известных стероидов и гормонов роста, популярностью пользуются пептиды, которые помогают усилить набор массы и поддерживать организм в тонусе атлетам с любым уровнем опыта в приеме спортфармы.

Пептиды могут использоваться как индивидуально, так и вместе со стероидами для создания комплексного курса. Совместный прием препаратов помогает усилить эффекты от каждого из них, но и нагрузка на организм будет возрастать. Большим плюсом в этом отношении остается отличная переносимость пептидов. Препараты данной группы могут вызывать отрицательные реакции только при сильном превышении рекомендованной дозировки. Если вы хотите уточнить цены на пептиды, то для этого достаточно посетить https://steroidmag.com/peptidy/. Магазин работает круглосуточно, что позволяет заказать препараты в любое удобное время и получить их без промедлений. Квалифицированные консультанты всегда рады ответить на дополнительные вопросы.

Как действуют пептиды в спорте?

Производство пептидов началось в прошлом столетии. Изначально они были синтезированы для медицинского применения, помогая быстрее восстанавливать организм после болезни, а также набирать массу или лечить серьезные ожоги. Подобные полезные качества препаратов пептидного типа не могли остаться незамеченными бодибилдерами, разработавшими несколько курсов их применения для усиления эффективности.

Пептиды часто сравнивают с гормонами роста, так как по своему действию они довольно похожи, хотя и имеют свои особенности. Если необходимо составить эффективный курс, который обойдется в небольшую сумму, то выбор в пользу пептидов выглядит очевидным решением. Преимуществом таких медикаментов также является то, что их метаболиты быстрее покидают организм, поэтому употреблять препараты можно непосредственно перед началом спортивных соревнований.

Среди эффектов, которые обеспечивают пептиды на курсе, следует выделить:

  • быстрый прирост мышечной массы;
  • ускорение метаболизма;
  • прирост силы и выносливости у атлета;
  • сохранение либидо на курсе;
  • усиление аппетита.

Помимо перечисленных эффектов, пептиды оказывают общее омолаживающее воздействие, помогая поддерживать кожу и волосы в отличном состоянии. Пептиды способствуют формированию новых белковых структур, укрепляют связки и суставы.

Особенности применения пептидов

Медикаменты из данной категории имеют исключительно инъекционную форму выпуска. По этой причине атлету важно придерживаться рекомендаций производителя относительно подготовки инъекций и их хранения. Предпочтение следует всегда отдавать сертифицированной продукции. Индивидуальную дозировку пептидов поможет выбрать лечащий врач.

 
 
+2 #4 Алексей Атлетов 12.09.2015 14:02
Наиболее трудным для меня было само обращение к психологу. Спасибо, Анна, за деликатность, за профессионализм , за неравнодушие! С первой же встречи все пошло хорошо. Почувствовал облегчение, надежду, увидел путь. Мне очень подошёл гештальт! Именно работает в основном с чувствами и телесными выражениями этих чувств. Ты больше понимаешь язык тела, а не просто слова. Идёт коррекция самосознания. Лично для меня это произошло. Я увидел последствия своего поведения и смог изменить его! Причём ничего специально для этого не делал. Анна, огромное спасибо за работу!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Rokr 11.09.2015 13:35
Я прошел группу "Автор моих отношений" у Анны. Это дало мне понимание того, каким меня видят другие люди. Помогло мне лучше понять себя и то, что происходит у меня в жизни, как я создаю проблемы, как допускаю их возникновение. Как только я увидел это, сразу изменил свое поведение, причем не специально, а как-то само собой. Это здорово! Произошел действительно крутой прогресс!
Также я прочувствовал переход от просто присутствия к проживанию отношений в группе. Это очень помогает мне управлять своими отношениями сейчас в жизни. Помогает жить, а не просто выживать. Из процесса группы особенно запомнились упражнение на сближение, установление своих границ, возможность быть действительно честным, высказывать то, что нравится и то, что не нравится. Этот опыт изменил меня и мою жизнь в лучшую сторону! Люди стали казаться мне красивее и интереснее. Спасибо! Огромная благодарность ведущей Анне за этот бесценный опыт!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Ульяна Аникеева 06.08.2015 13:32
Я обратилась к Анне в сложный для меня период. Только переехала в Москву и чувствовала себя одиноко, мне было страшно и тоскливо, депрессивно. После первой же встречи с Анной я почувствовала облегчение. А после 20 встреч… таких ощущений лёгкости в душе у меня отродясь не было.
Постепенно, с её помощью я открывала свою внутреннюю силу, обретала себя. Терапия закончилась два года назад, а я с тех пор продолжаю испытывать удовольствие от жизни, от отношений, от работы! Легче устанавливаю контакты, открываюсь людям. И получаю много позитива в ответ! Иногда захожу на страничку к Анне, чтобы ощутить «незримое» присутствие, поблагодарить. Анна, спасибо огромное за психотерапию, за бережность, за внимание, за помощь!
Цитировать
 
 
+1 #1 Александр Ц 03.08.2015 12:55
Мой страх людей, их оценки был огромным, я чувствовал себя одиноким и закомплексованн ым, когда обратился к психотерапии, к Анне. Вопреки моим ожиданиям, атмосфера психотерапии оказалась очень уважительной и даже позитивной. Анна – невероятно искренний и понимающий человек. Разговоры с ней помогли мне почувствовать себя, свои сильные черты, четко осознать свои переживания, проанализироват ь себя. Я ощутил поддержку, безопасность и раскрылся. Стали происходить невероятные изменения в жизни. Вначале у меня появилась новая высокооплачивае мая работа, потом я купил квартиру, а затем у меня появилась потрясающая девушка. Я ощутил свободу говорить ожидания, благодарности, недовольства людям в жизни. Обращаться за поддержкой, когда в ней есть потребность, и принимать ее. Случилось много новых ярких событий. Анна, спасибо большое, что были со мной в то сложное время, что помогли, что вдохновили на свершения и победы!!!
Цитировать
 
1287794ea29af67c1ba7839e41f5e47f