Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования

Тел.: 8(905)501-51-81 Москва Адрес: ул. Мясницкая, 46 стр 1
м. Красные ворота, Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые пруды.
Ближайшие события

27 апреля 2021

Терапевтическая группа Автор моих отношений →

30 еженедельных встреч по вторникам. Встреча 27

«Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой»

Совет по прохождению Prince of Persia: The Two Thrones - Гайд # 002

Смотреть по сторонам. В тронном зале четыре монументальные статуи. Локализуйте монолит с резным рельефом над ним (прямо к фонтану) и прыгайте на его заднюю плоскую часть. Бегите вертикально по стене на высоте рельефа, воткните в нее кинжал. Снимите с этой позиции вправо, бегите горизонтально через стену и садитесь на платформу, плотно прилегающую к стене.

Продолжайте движение от платформы вправо вдоль горизонтальной стены. Когда вы наступите на резной, торчащий из стены трамплин, сильно оторвитесь от него, и вы приземлитесь на угловой мезонин. Чтобы добраться до следующей платформы справа, бегите горизонтально по стене. Бегите вертикально по стене, которая примыкает к платформе.

Продолжайте округлять зал. Поверни на право. Бегите горизонтально над стеной и после штамповки на резном трамплине взлетайте с нее, достигая каменного подоконника противоположной колонны. Поднимитесь на нее и подпрыгните, всунув кинжал в резной рельеф наверху. Сними с этой позиции обратно. Вы пролетите какую-то часть в воздухе, достигнув деревянного бруса, бегущего около стены. Двигайтесь руками вправо, карабкайтесь по подиуму и поднимайтесь, торча из него перпендикулярно.

Прыгайте с подиума на щель между двумя соседними стенами. Держась руками и ногами, сползите вниз, спрыгните на террасу и убейте Лучника. Бегите по стене направо, поднимайтесь по каменному выступу, поднимайтесь на него. Пройдите за поворотом, встаньте под декоративный рельеф. Подпрыгните и воткните в него кинжал. Снимите с этой позиции вправо, бегите горизонтально через стену. Вы полетите высоко над полом и приземлитесь наверх в тронном зале. Бегите вверх по лестнице в направлении трона. Сотрите скрывающегося Арчера.

Соседство с троном не является привлекательной чертой, поэтому убегайте назад и идите налево. Два Стража будут атаковать вас, нарезать их на кусочки. Идите в направлении выхода, освещенного лампами. События примут потрясающий темп тогда.

Вы будете выслежены охранниками и прикованы цепью. Вскоре вы станете свидетелем смерти Кайлины. Визирь - ее палач через некоторое время воткнет кинжал в свое сердце, превратившись в темного демона, черпающего силу из Песков Времени. Этот факт вызывает землетрясение, пол дрожит, а стены дворца рушатся. Случайно раскованный, вы падаете в пропасть. Вы застали врасплох ловить кинжал времени. Вы также убегаете, приземляясь на разрушенную террасу. Вы чувствуете странно, как будто мощь песков того времени заразила ваш организм. Золотой кубок
 
 
+2 #4 Алексей Атлетов 12.09.2015 14:02
Наиболее трудным для меня было само обращение к психологу. Спасибо, Анна, за деликатность, за профессионализм , за неравнодушие! С первой же встречи все пошло хорошо. Почувствовал облегчение, надежду, увидел путь. Мне очень подошёл гештальт! Именно работает в основном с чувствами и телесными выражениями этих чувств. Ты больше понимаешь язык тела, а не просто слова. Идёт коррекция самосознания. Лично для меня это произошло. Я увидел последствия своего поведения и смог изменить его! Причём ничего специально для этого не делал. Анна, огромное спасибо за работу!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Rokr 11.09.2015 13:35
Я прошел группу "Автор моих отношений" у Анны. Это дало мне понимание того, каким меня видят другие люди. Помогло мне лучше понять себя и то, что происходит у меня в жизни, как я создаю проблемы, как допускаю их возникновение. Как только я увидел это, сразу изменил свое поведение, причем не специально, а как-то само собой. Это здорово! Произошел действительно крутой прогресс!
Также я прочувствовал переход от просто присутствия к проживанию отношений в группе. Это очень помогает мне управлять своими отношениями сейчас в жизни. Помогает жить, а не просто выживать. Из процесса группы особенно запомнились упражнение на сближение, установление своих границ, возможность быть действительно честным, высказывать то, что нравится и то, что не нравится. Этот опыт изменил меня и мою жизнь в лучшую сторону! Люди стали казаться мне красивее и интереснее. Спасибо! Огромная благодарность ведущей Анне за этот бесценный опыт!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Ульяна Аникеева 06.08.2015 13:32
Я обратилась к Анне в сложный для меня период. Только переехала в Москву и чувствовала себя одиноко, мне было страшно и тоскливо, депрессивно. После первой же встречи с Анной я почувствовала облегчение. А после 20 встреч… таких ощущений лёгкости в душе у меня отродясь не было.
Постепенно, с её помощью я открывала свою внутреннюю силу, обретала себя. Терапия закончилась два года назад, а я с тех пор продолжаю испытывать удовольствие от жизни, от отношений, от работы! Легче устанавливаю контакты, открываюсь людям. И получаю много позитива в ответ! Иногда захожу на страничку к Анне, чтобы ощутить «незримое» присутствие, поблагодарить. Анна, спасибо огромное за психотерапию, за бережность, за внимание, за помощь!
Цитировать
 
 
+1 #1 Александр Ц 03.08.2015 12:55
Мой страх людей, их оценки был огромным, я чувствовал себя одиноким и закомплексованн ым, когда обратился к психотерапии, к Анне. Вопреки моим ожиданиям, атмосфера психотерапии оказалась очень уважительной и даже позитивной. Анна – невероятно искренний и понимающий человек. Разговоры с ней помогли мне почувствовать себя, свои сильные черты, четко осознать свои переживания, проанализироват ь себя. Я ощутил поддержку, безопасность и раскрылся. Стали происходить невероятные изменения в жизни. Вначале у меня появилась новая высокооплачивае мая работа, потом я купил квартиру, а затем у меня появилась потрясающая девушка. Я ощутил свободу говорить ожидания, благодарности, недовольства людям в жизни. Обращаться за поддержкой, когда в ней есть потребность, и принимать ее. Случилось много новых ярких событий. Анна, спасибо большое, что были со мной в то сложное время, что помогли, что вдохновили на свершения и победы!!!
Цитировать
 
9385bf231ab965bea3bd4581918d54fc