Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования

Тел.: 8(905)501-51-81 Москва Адрес: ул. Мясницкая, 46 стр 1
м. Красные ворота, Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые пруды.
Ближайшие события

27 апреля 2021

Терапевтическая группа Автор моих отношений →

30 еженедельных встреч по вторникам. Встреча 27

«Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой»

Советы по прохождению Deus Ex: Mankind Divided - Основные задания # 093

Магазин Эдварда, ограбленный головорезами

Отдав пас Ирене, идите направо. Слева от входа в метро вы найдете магазин Эдварда. Войдите внутрь, и вы станете свидетелем сцены, где бандит угрожает владельцу пистолетом. Стреляйте в него или выводите из строя с расстояния или с близкого расстояния, за что Эдвард будет вам очень благодарен.

Через некоторое время начнется разговор. Во время нее продавец расскажет о своей дочери - вы сразу можете сказать ему правду о том, кто вас прислал, или спросить о девушке и прошлом Эдварда. Наконец, Адам даст продавцу пропуск - вы можете взять за это небольшую сумму или отказаться от этого шага.

После передачи пропусков с вами свяжется Милена и сообщит, что документы можно активировать в Государственной регистрационной службе в центре города (добраться можно на метро - станция Монумент). Кстати, код государственного киоска (6788) вы получите от девушки.

Вал, позволяющий незаметно войти в офис

К офису ведут две дороги. Первый - главный вход, охраняемый двумя охранниками. Поскольку офис является закрытой зоной, используйте стеклянный щит, чтобы пройти или вывести их из строя (один из них выходит в переулок снаружи, что дает вам хороший шанс для атаки). Дополнительной трудностью может стать установка камеры в углу, охраняющей вход. Если вы остановили свой выбор на этом варианте, помните о коде двери - 6788.

Второй вариант более безопасен, но требует модернизации протеза ноги Cybernetic. К северо-западу от офиса, за углом, есть шахта, в которую вы можете попасть с крыши автомобиля, если прыгнете в высоту (вы также можете сбежать через шахту, если вы вошли в главный вход и подняли тревогу).

Камеру и компьютер нужно взломать

Достигнув комнаты, обратите внимание на камеру в углу. К счастью, он не включает компьютер и не пытается проникнуть в него. Для этого можно использовать пароль Samithedog (вы можете найти его рядом с охранником) или взломать (уровень безопасности 1).

Используйте его, чтобы выключить камеры в здании, а затем в разделе «Другие устройства» запустите перед собой контрольную станцию прохода. Воспользуйтесь одной из двух станций и подождите, пока Милена введет код. Оказывается, вы можете активировать только один проход - решите, хотите ли вы помочь Эдварду или Иренсу - если вы вовремя проиграете, вы никому не поможете. Решив вопрос, вернитесь к основному сюжету миссии. Если вы еще не закончили дело Эдварда и Иренки в офисе, вы можете сделать это сейчас. онлайн казино Золотой кубок
 
 
+2 #4 Алексей Атлетов 12.09.2015 14:02
Наиболее трудным для меня было само обращение к психологу. Спасибо, Анна, за деликатность, за профессионализм , за неравнодушие! С первой же встречи все пошло хорошо. Почувствовал облегчение, надежду, увидел путь. Мне очень подошёл гештальт! Именно работает в основном с чувствами и телесными выражениями этих чувств. Ты больше понимаешь язык тела, а не просто слова. Идёт коррекция самосознания. Лично для меня это произошло. Я увидел последствия своего поведения и смог изменить его! Причём ничего специально для этого не делал. Анна, огромное спасибо за работу!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Rokr 11.09.2015 13:35
Я прошел группу "Автор моих отношений" у Анны. Это дало мне понимание того, каким меня видят другие люди. Помогло мне лучше понять себя и то, что происходит у меня в жизни, как я создаю проблемы, как допускаю их возникновение. Как только я увидел это, сразу изменил свое поведение, причем не специально, а как-то само собой. Это здорово! Произошел действительно крутой прогресс!
Также я прочувствовал переход от просто присутствия к проживанию отношений в группе. Это очень помогает мне управлять своими отношениями сейчас в жизни. Помогает жить, а не просто выживать. Из процесса группы особенно запомнились упражнение на сближение, установление своих границ, возможность быть действительно честным, высказывать то, что нравится и то, что не нравится. Этот опыт изменил меня и мою жизнь в лучшую сторону! Люди стали казаться мне красивее и интереснее. Спасибо! Огромная благодарность ведущей Анне за этот бесценный опыт!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Ульяна Аникеева 06.08.2015 13:32
Я обратилась к Анне в сложный для меня период. Только переехала в Москву и чувствовала себя одиноко, мне было страшно и тоскливо, депрессивно. После первой же встречи с Анной я почувствовала облегчение. А после 20 встреч… таких ощущений лёгкости в душе у меня отродясь не было.
Постепенно, с её помощью я открывала свою внутреннюю силу, обретала себя. Терапия закончилась два года назад, а я с тех пор продолжаю испытывать удовольствие от жизни, от отношений, от работы! Легче устанавливаю контакты, открываюсь людям. И получаю много позитива в ответ! Иногда захожу на страничку к Анне, чтобы ощутить «незримое» присутствие, поблагодарить. Анна, спасибо огромное за психотерапию, за бережность, за внимание, за помощь!
Цитировать
 
 
+1 #1 Александр Ц 03.08.2015 12:55
Мой страх людей, их оценки был огромным, я чувствовал себя одиноким и закомплексованн ым, когда обратился к психотерапии, к Анне. Вопреки моим ожиданиям, атмосфера психотерапии оказалась очень уважительной и даже позитивной. Анна – невероятно искренний и понимающий человек. Разговоры с ней помогли мне почувствовать себя, свои сильные черты, четко осознать свои переживания, проанализироват ь себя. Я ощутил поддержку, безопасность и раскрылся. Стали происходить невероятные изменения в жизни. Вначале у меня появилась новая высокооплачивае мая работа, потом я купил квартиру, а затем у меня появилась потрясающая девушка. Я ощутил свободу говорить ожидания, благодарности, недовольства людям в жизни. Обращаться за поддержкой, когда в ней есть потребность, и принимать ее. Случилось много новых ярких событий. Анна, спасибо большое, что были со мной в то сложное время, что помогли, что вдохновили на свершения и победы!!!
Цитировать
 
36d36068a03d9659eec203d6fdfe8fe0