Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования

Тел.: 8(905)501-51-81 Адрес: Москва, 1-й Волконский пер., 10.
м. Цветной Бульвар.
Ближайшие события

4 октября 2022

Терапевтическая группа Автор моих отношений

30 еженедельных встреч по вторникам. Встреча 1

Идёт набор группы

«Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой»

//

Авторизация



Информация обо мне

Паршина (Узбекова) Анна -

Anna Uzbekova

психолог, сертифицированный гештальт-терапевт

ведущая терапевтических групп и тренинговых программ

рекомендованный/аккредитованный терапевт МИГТиК

частный психолог Москва

Профессиональное
Образование
  • Высшая школа Психологии при РАН - Госдиплом

  • МИГТиК - Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования -

специализация гештальт - терапевта, сертификаты 1-ой, 2-ой и 3-ей ступеней

Дополнительные специализации
  • Групповой психотерапевт, тренер

  • Психотерапевт зависимого поведения

  • Психотерапевт психосоматических расстройств

  • Семейный психолог

Посмотреть дипломы и сертификаты

Опыт психотерапевтической практики: с 2004 г. - консультирование и психотерапия в Москве, проведение психологических тренингов, терапевтических групп, обучающих программ МИГТиК, работа в ООО «Психологическая помощь по телефону»

Посмотреть мои правила (работы)

Год рождения: 1976

Человеческое

Люблю литературу: Камю, Замятина, Манна, Селинджера; музыку Моцарта, Бизе, Цеслюкевич; фильмы «Обыкновенное чудо», «Амели», «Теорема Zero», «Служебный роман», «In Treatment»; красивые парки, море, вкусную еду; ярких и ясных людей, моменты искренности и понимания в отношениях.

Семья

Я замужем, есть дочь - подросток. Родительская семья - потомственные музыканты, наследие которых я переняла - много лет профессионально занималась музыкой,- закончила Консерваторию и Аспирантуру, являюсь лауреатом Всероссийского и Международного конкурсов. Впитав музыкальное наследие, я захотела пойти дальше.

Выбор профессии психолога и суть моей деятельности

В определенный момент жизни я сделала выбор в пользу профессии психолога и психотерапевта. Получила серьезное теоретическое и практическое образование. Оглядываясь назад, понимаю, что эта профессия тонко и сильно связанна с предыдущей. Суть деятельности со сменой профессии скорее не изменилась, а расширилась - продолжаю глубоко соприкасаться с собой и людьми, быть проводником в мире эмоций и отношений, организую людям встречи с их глубинным содержанием.

Мой творческий опыт

В жизни я получила длительный ценный опыт творческого поиска и самовыражения, а также, навык чувствования, понимания и передачи скрытых смыслов (через музыку). Все это я использую в своей работе психолога, - помогает слышать и понимать людей, поддерживать их творческий поиск и самовыражение, бережно, и в то же время уверенно обращаться с внутренним содержанием. Работа психолога глубока и ценна для меня, ей хочется делиться.

Что помогает людям

В трудный момент человеку (клиенту) очень важно и нужно быть встреченным, услышанным и поддержанным. И, что еще более важно, необходимо самому услышать себя - свое содержание, свой смысл, логику, интонацию, тональность, эмоциональный посыл, иерархию ценностей и много чего ещё. - Чтобы осознать происходящее, сориентироваться, родить верные решения, ощутить энергию действовать, жить полно.

Что меня впечатляет

Внутренний мир человека, эмоциональность, отношения, удивительные способности людей, их душевная красота, творческие порывы личностных изменений, приводящие к метаморфозам в жизни. Работу психотерапевта люблю за моменты открытий и глубины.

Инструменты психолога

Это прежде всего не приёмы и техники (хотя они тоже бывают полезны), а опыт проработки своих собственных трудностей, а также способность находится в глубоком и искреннем диалоге с другим человеком. Мне важно каждого клиента поддержать в его собственном уникальном пути.

Это парадокс, однако когда мы соприкасается со своим глубинным содержанием, то начинаем воспринимать ситуацию и жизнь по-новому, более творчески адаптируя себя в мир людей. Оказание помощи клиентам в нахождении их скрытых смыслов, в осознании тайного содержания меняет видение трудной ситуации, эмоциональное состояние, жизнь.

Мои клиенты

Это взрослые люди — мужчины и женщины, пары, группы и подростки. Это люди самых разных интересов и профессий - менеджеры, юристы, журналисты, бизнесмены, научные сотрудники, программисты, дипломаты, ремесленники, студенты.

Мое направление и рамки

Я работаю в рамках гештальт-терапии.

Посмотреть описание, как я работаю

При этом я считаю, что личность человека, терапевтические отношения важнее привязанности к методам, той или иной психологической школе, поэтому рамки периодически расширяю. Для меня важна гармония - практики работы психологом/психотерапевтом/тренером, и собственного профессионального и личностного развития. Хороший психотерапевт в Москве, сайт психолога.

Посмотреть цены
Записаться на тренинг или консультацию можно по тел.: 8(905)501-51-81, или в разделе "Контакты"

Комментарии   

 
0 #4 Guest 21.06.2016 23:54
Меня, как психолога-детер министа, заинтересовал профессионализм Анны.
Цитировать
 
 
+2 #3 Алексей Атлетов 12.09.2015 14:02
Наиболее трудным для меня было само обращение к психологу. Спасибо, Анна, за деликатность, за профессионализм , за неравнодушие! С первой же встречи все пошло хорошо. Почувствовал облегчение, надежду, увидел путь. Мне очень подошёл гештальт! Именно работает в основном с чувствами и телесными выражениями этих чувств. Ты больше понимаешь язык тела, а не просто слова. Идёт коррекция самосознания. Лично для меня это произошло. Я увидел последствия своего поведения и смог изменить его! Причём ничего специально для этого не делал. Анна, огромное спасибо за работу!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Ульяна Аникеева 06.08.2015 13:32
Я обратилась к Анне в сложный для меня период. Только переехала в Москву и чувствовала себя одиноко, мне было страшно и тоскливо, депрессивно. После первой же встречи с Анной я почувствовала облегчение. А после 20 встреч… таких ощущений лёгкости в душе у меня отродясь не было.
Постепенно, с её помощью я открывала свою внутреннюю силу, обретала себя. Терапия закончилась два года назад, а я с тех пор продолжаю испытывать удовольствие от жизни, от отношений, от работы! Легче устанавливаю контакты, открываюсь людям. И получаю много позитива в ответ! Иногда захожу на страничку к Анне, чтобы ощутить «незримое» присутствие, поблагодарить. Анна, спасибо огромное за психотерапию, за бережность, за внимание, за помощь!
Цитировать
 
 
+1 #1 Александр Ц 03.08.2015 12:55
Мой страх людей, их оценки был огромным, я чувствовал себя одиноким и закомплексованн ым, когда обратился к психотерапии, к Анне. Вопреки моим ожиданиям, атмосфера психотерапии оказалась очень уважительной и даже позитивной. Анна – невероятно искренний и понимающий человек. Разговоры с ней помогли мне почувствовать себя, свои сильные черты, четко осознать свои переживания, проанализироват ь себя. Я ощутил поддержку, безопасность и раскрылся. Стали происходить невероятные изменения в жизни. Вначале у меня появилась новая высокооплачивае мая работа, потом я купил квартиру, а затем у меня появилась потрясающая девушка. Я ощутил свободу говорить ожидания, благодарности, недовольства людям в жизни. Обращаться за поддержкой, когда в ней есть потребность, и принимать ее. Случилось много новых ярких событий. Анна, спасибо большое, что были со мной в то сложное время, что помогли, что вдохновили на свершения и победы!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить