Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования

Тел.: 8(905)501-51-81. Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 46, стр. 1.
м. Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Красные ворота.
Ближайшие события

1 октября 2019

Терапевтическая группа Автор моих отношений

30 еженедельных встреч по вторникам. Встреча 1

Идет набор группы

«Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой»

Авторизация



Терапевтические группы и групповые тренинги в Москве


«Положительные изменения происходят тогда, когда
человек становиться тем, кто он есть, а не тогда, когда
он пытается быть тем, кем он не является» - А. Бейссер


Психотерапевтическая группа«АВТОР МОИХ ОТНОШЕНИЙ» -

еженедельная терапевтическая группа


Обучение гештальт терапии«ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГЕШТАЛЬТ ТЕРАПИИ» -

МИГТиК, обучение психологов


    Психология
    Ведущая тренингов - Анна Паршина (Узбекова) -

    психолог, психотерапевт, гештальт терапевт, тренер


    НА ТРЕНИНГЕ ПРОИСХОДИТ ОСВОЕНИЕ ВЫБРАННОЙ ТЕМЫ - В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ

    Зачем люди ходят на тренинги и терапевтические группы?

    Востребованность, успешность, хорошие отношения и высокое качество жизни, попросту называемое счастьем, зависит не только и не столько от внешних обстоятельств и достижений, сколько от внутреннего содержания личности и её навыков взаимодействия с внешним миром. Именно эту зону развивают психологические тренинги и группы. Если чуть подробнее, то

    Психологический тренинг, группа — это обучение и тренировка

    Люди посещают психологические тренинги, чтобы научиться новым формам поведения и стать более успешными в конкретной теме. Новые навыки мы сразу применяем в жизни, которая меняется к лучшему, становится более качественной. Навыки могут быть разными: слышать и быть услышанными в диалоге, распознавать и противостоять манипуляции, непринужденно флиртовать.

    Психологический тренинг, группа — это способ гармонизации личности

    Человек полон противоречий, которые создают внутренний психологический дискомфорт. Разрешение противоречий в рамках важной для нас темы, новый опыт взаимодействия с людьми, поддержка нашей уникальности помогает стать более гармоничной, целостной и здоровой личностью. Такое состояние переживается как душевный комфорт или даже счастье.

    Психологическая группа — дает навыки, незаменимые в построении отношений

    Возможность быть собой в искреннем контакте с другими – это тот опыт, который находится в дефиците у большинства из нас. На тренинге создана безопасная, душевная атмосфера доверия и принятия, которая дает возможность искренне поделиться своим опытом и узнать об опыте других. Развив навыки нахождения в истинном диалоге, посетив психологические тренинги Москва, вы автоматически начнете искреннее и глубже соприкасаться с людьми в своей обычной жизни.

    Психологическая группа — это самопознание и развитие личной эффективности

    На группе мы глубже осознаем свои чувства, тактики и стратегии, типичные способы поведения, нереализованные и реализованные желания в конкретной теме. Мы начинаем видеть свою роль в формировании ситуации нашей жизни, что дает «ключ» к разрешению, позитивным изменениям, - понимаем, что нужно конкретно делать, чувствуем энергию, силу для осуществления задуманного.

    Записаться на тренинг можно по тел.: 8(905)501-51-81, или на этом сайте в разделе «Контакты»

    Стоимость (смотреть)

Комментарии   

 
0 #1 Алексей 16.09.2018 21:25
Группа показала мне, как я общаюсь. Это то, зачем я пришел! На группе я научился быть в одновременном контакте со своими переживаниями и с людьми, что позволило мне показывать себя.

Я осознал, как болезненно отстаиваю своё право не независимость. Сейчас это из драматизации превратилось в повод для самоиронии. Обнаружил, что я настолько привык демонстрировать , что не я нуждаюсь в людях, что крайне редко обращаюсь с прямой просьбой или предложением.

Удивило, что мой эмоциональный отклик или действие могут быть куда ценнее для людей, чем совет. Совершенно новым и очень ценным оказалось продолжение общения, когда оно кажется себя исчерпавшим, сохранение контакта на фоне обиды и страха.

Очень понравилась атмосфера группы - открытости и честности, позволяющая экспериментиров ать и получать обратную связь, узнавая за минуты то, на что могли уйти месяцы и годы. Профессионализм Ани: наблюдательност ь, деликатность, гибкость, умение держать удар, способность неявно подать пример. Большое количество встреч, позволяющее развиться отношениям и больше в себе обнаружить. Конечность группы, стимулирующая работать. Постоянные наглядные подтверждения, что открытый конфликт может привести к большей близости, если оба честны до конца и сохраняют контакт.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить