Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей
Тел.: 8(905)501-51-81. Адрес: Б. Ордынка 17, стр. 8, м. Третьяковская
Ближайшие события

3 октября 2017

Терапевтическая группа Автор моих отношений -

30 еженедельных встреч по вторникам. Идет набор!

Цитата: "Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой"

Авторизация





E-mail


"Спешите направить недовольство на реализацию своих желаний" - мастер класс

Идет набор группы. Дата мастер класса определяется по мере набора группы.

Психологический мастер класс исполнения желаний

Практически у каждого из нас есть неисполненные желания и нереализованные потребности, что несомненно вызывает недовольство своей жизнью и отношениями.

Хотите ли вы хотя бы частично изменить это положение вещей к лучшему? Если да, то этот мастер - класс будет для вас полезен!

НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВОЗНИКАЕТ ТАМ, ГДЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ

  • Например, желание иметь вдоволь денег — недовольство возникает, когда приходится считать копейки, или когда на что-то не хватает
  • Желание уважения — недовольство возникает, когда вас проигнорировали, недооценили
  • Желание стабильности — недовольство возникает, когда обстоятельства неожиданно меняются, а люди подводят, и т.п.

А ЗНАЧИТ, ЧЕРЕЗ НЕДОВОЛЬСТВО МОЖНО ПОНЯТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ/ПОТРЕБНОСТЬ

Более того, недовольство — это энергия, которая возникает в организме человека как ресурс, на котором можно реализовывать свои желания. Как на деньги можно что-то купить, так и на энергии недовольства можно и нужно реализовывать свои желания.

ПОДАВЛЯТЬ ЭТУ МОЩНУЮ ЭНЕРГИЮ ВСЕ РАВНО, ЧТО ЗАКАПЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ЛЕСУ, ЖИВЯ В ПРОГОЛОДЬ!

За желанием всегда стоит потребность. Например, за желанием съесть булочку может скрываться: 1)потребность в сытости, 2)потребность в безопасности (успокоить нервишки), 3)потребность в близости (съесть за компанию), 4)в автономии (съесть, чтобы прервать неприятный разговор) и т.п.

ЧЕЛОВЕКУ ВАЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ/ДЕЙСТВИЕ - НЕ СУТЬ

Согласитесь, чтобы достичь сытости, можно съесть не только булочку, но и мясо, и овощи.

ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ!

Более того, практически любую потребность можно реализовать и удовлетворить прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Как это сделать? - Приглашаю освоить это полезное искусство на трехчасовом мастер классе!

Для чего этот мастер класс?
  • улавливать свою и чужую скрытую за недовольством и желаниями потребность
  • направлять энергию своего недовольства на реализацию своих целей
  • воплощать свою потребность в любой момент жизни (это действительно возможно!)
  • стать свободнее и спонтаннее
  • ослабить/освободиться от недовольства жизнью и людьми
Информация о тренере

Anna UzbekovaАнна Узбекова — сертифицированный психолог, гештальт-терапевт и тренер. Практикует с 2004г. (индивидуальная и групповая психотерапия, психологические тренинги)

Образование: Высшая Школа Психологии РАН (Москва) и Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования. Посмотреть диплом и сертификаты. Ценности: уважительность, честность, внимательность.

Любит: произведения Камю, Замятина, Селинджера, музыку Моцарта, Бизе, Цеслюкевич, фильмы «Амели», «Служебный роман», «In Treatment», парки, море, вкусную еду, ярких и ясных людей, моменты искренности и понимания в отношениях.

Клиенты: Среди клиентов взрослые люди — мужчины и женщины, пары, группы и подростки. Это люди самых разных интересов и профессий - менеджеры, юристы, журналисты, бизнесмены, научные сотрудники, программисты, дипломаты, ремесленники, студенты. Психологический тренинг общения. общение тренинг

Является автором и ведущей множества тренингов и мастер - классов.

Считает важными проектами своей жизни и работы с клиентами — искренние отношения, само-принятие, нахождение скрытых энергетических ресурсов, эффективность, право быть, свободу выбирать, развитие эмоционального мира.

Прошлое: по первому образованию музыкант, закончила Консерваторию и Аспирантуру по классу флейта, лауреат Всероссийского и Международного конкурса.

Карта жизни: родилась в 1976 году в Белоруссии, детство и юношество жила и училась в Санкт-Петербурге, с 2000 по 2001 стажировалась в Мюнхене, Германия. С 2001 года живет и работает в Москве.

Формат тренинга

Воскресенье с 11:00. до 19.00.- точная дата определяется по мере набора группы

Адрес

ул. Б. Ордынка 17, стр. 8. м. Третьяковская, Новокузнецкая (5 минут пешком)

Схема проезда: м. Третьяковская, идти по Б. Ордынке в сторону церкви по правой стороне, напротив кафе "Он" зайти в ворота музея Анны Ахматовой, код ворот 182, далее под арку, затем, во дворе, по правую руку заходите в центральную железную дверь. Вывеска "Психологический центр", 3 этаж направо, дверь с вывеской "Событие".

Ограничения

Внимание! Количество мест в группе ограничено, их всего 10

Информация об оплате мастер - класса
Стоимость

1500 руб. - предварительная оплата обязательна!

Предоплату мастер класса можно осуществить:
  1. в любом салоне Евросеть, перечислив нужную сумму на счет Яндекс-деньги: №41001815077096, и прислав затем данные об имени участника и времени оплаты через форму контактов на сайте или на почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , можно через собственный Яндекс - кошелек.
  2. через форму оплаты нашего сайта, см. ниже

После получения информации о времени платежа вам будет выслано подтверждение о включении вас в группу мастер класса.

Предоплата не возвращается, если вы не смогли прийти на мастер класс.


Идет набор группы

Запись по телефону:

8 (905) 501 51 81

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР КЛАСС ЧЕРЕЗ САЙТ


Психология гнева, раздражения, недовольства, досады, управление эмоциями. Профессиональный и качественный тренинг. Как искоренить в себе недовольство? Мастер класс научит правильно понять себя и выразить раздражение партнеру так, чтобы получить желаемое.
Стоимость тренинга 1 500 руб
:

Количество свободных мест в группе 10

Отзывы:

  (Четверг, 15 Март 2012)
Главная ценность мастер-класса для меня в понимании того, что потребность может быть удовлетворена разными способами и разными людьми. А недовольство - это ценный ресурс, путь к удовлетворению потребности, если правильно понять сигнал.
Мастер-класс также дал мне новый опыт. Когда моя потребность в близости была удовлетворена - недовольство пропало, и когда человек отодвинулся, я не обиделась на него как раньше.

Светлана.


  (Пятница, 25 Ноябрь 2011)
Я искала знаний :). Понравилась тема, а ваш сайт давно изучаю :). В результате мастер-класса у меня появилось понимание потребностей и уверенность, что я на верном пути к себе.

Мария.


  (Суббота, 10 Сентябрь 2011)
У меня была трудность выражать эмоции, и особенно недовольство. На мастер-классе я получила опыт удовлетворения моей потребности - конкретный способ, как через осознание потребности определить, и что сделать для её удовлетворения.

Людмила.



Обзор тренинга глазами участников.



Ваш отзыв (мин. 20, макс. 3000 знаков)

Введено знаков: