Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей
Тел.: 8(905)501-51-81. Адрес: Б. Ордынка 17, стр. 8, м. Третьяковская
Ближайшие события

3 октября 2017

Терапевтическая группа Автор моих отношений -

30 еженедельных встреч по вторникам. Идет набор!

Цитата: "Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой"

Авторизация





E-mail


"Секрет перехода от недовольства к пониманию" - мастер-класс

Идет набор группы. Дата мастер класса определяется по мере набора группы.

Психологический мастер класс недовольство - взаимопонимание

СОВРЕМЕННЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДАВНО ПОЗВОЛЯЮТ ОСТАНОВИТЬ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ НЕГАТИВА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!

Одну из таких технологий вы можете освоить и взять "в жизнь" на нашем трехчасовом психологическом мастер - классе, раскрыв для себя секрет перехода от недовольства друг другом к взаимному пониманию. Немного теории:

1. Абсолютно все люди периодически бывают недовольны, и это нормально!

Правда, не все знают это, а также то, что если раздражение подавить и/или накопить, то происходит нечто плохое - и с самим человеком, и с его отношениями. Поэтому, важно уметь недовольство Не подавлять и копить, а вовремя выражать!

2. Вы скажете: мы все периодически свое раздражение выражаем, однако, как правило, ничего хорошего из этого не выходит!

Отвечу: это так, вы правы! Однако причина заключается Не в самом выражении недовольства, а в том, что людям редко удается найти правильную форму этого выражения - нужные слова, тон голоса, мимику, жесты. Поэтому, совершенно необходимо овладеть навыками грамотного выражения недовольства!

3.Недовольство - это энергия, данная нам природой для изменения текущей ситуации к лучшему!

Цепочка трансформации недовольства в действие по реализации потребности выглядит так:

возникает недовольство => вы совершаете движение наступления (выражаете недовольство и исправляете ситуацию) => в результате вашего грамотного наступления происходит изменение ситуации и отношений к прогрессу = стало хорошо!

Если вы в момент раздражения грамотно сумели выразить свои чувства, желания и предложения, то это не может не изменить ситуацию к прогрессу. Изменения — это маркер. Если ситуация не меняется, значит что-то вы выражаете не так.

А потому, выразить ваше недовольство - это ваш самый ПРАВИЛЬНЫЙ и лучший отклик оппоненту, конечно, если вы сумеете ГРАМОТНО, ПОЛНО и ТОЧНО (а не однобоко и узко) выразить его ему!

4. В любом грамотном выражении недовольства есть несколько составляющих:

А) чувства В) отношение С) существо дела D)призыв

Если вы забываете об одном из этих пунктов, то выражение получается ущербным, не полным. И, есть такая особенность, любую недосказанность другой человек моментально заполняет негативными фантазиями. Проще говоря, он накручивает себя против вас. Поэтому полезно тренироваться, охватывая все пункты!

КАКИМИ БЫ СЛОЖНЫМИ ОТНОШЕНИЯ НЕ КАЗАЛИСЬ, ГРАМОТНО ВЫРАЖАТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ И

ЕСТЕСТВЕННО ПРИХОДИТЬ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ВОЗМОЖНО!

НУЖНО ПРОСТО ЗНАТЬ СЕКРЕТ, ОТРАБОТАТЬ НАВЫК И ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Что будет на мастер - классе

1. Теория - вы узнаете алгоритм грамотного выражения раздражения и поймете:

=> как Не оставить другому человеку и себе ни единого места для негативного накручивания

=> как от разногласий прийти к взаимному пониманию:

  • через эмоции
  • через рациональное содержание
  • через существо дела
  • через призыв к изменению ситуации

2. Практика - я предложу вам упражнение для освоения практического секрета перехода от раздражения к взаимопониманию и вы сможете потренироваться, отрепетировать полученный навык.

Показания к участию - для кого этот мастер - класс
  • для психически здоровых людей, которые хотят освоить секрет перехода от раздражения к пониманию, более эффективно выражать свое раздражение
  • для людей, которые хотят улучшить навыки ведения конструктивного, помогающего разговора с раздраженным человеком, а также в состоянии собственного раздражения
  • для тех, кто хочет изменить свой жизненный тонус к лучшему, оздоровив свою эмоциональность
  • для тех, кто достаточно смел, чтобы признавать свои трудности, говорить о больном, учиться
Информация о тренере

Anna UzbekovaАнна Узбекова — сертифицированный психолог, гештальт-терапевт и тренер. Практикует с 2004г. (индивидуальная и групповая психотерапия, психологические тренинги)

Образование: Высшая Школа Психологии РАН (Москва) и Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования. Посмотреть диплом и сертификаты. Ценности: уважительность, честность, внимательность.

Любит: произведения Камю, Замятина, Селинджера, музыку Моцарта, Бизе, Цеслюкевич, фильмы «Амели», «Служебный роман», «In Treatment», парки, море, вкусную еду, ярких и ясных людей, моменты искренности и понимания в отношениях.

Клиенты: Среди клиентов взрослые люди — мужчины и женщины, пары, группы и подростки. Это люди самых разных интересов и профессий - менеджеры, юристы, журналисты, бизнесмены, научные сотрудники, программисты, дипломаты, ремесленники, студенты. Психологический тренинг общения. общение тренинг

Является автором и ведущей множества тренингов и мастер - классов.

Считает важными проектами своей жизни и работы с клиентами — искренние отношения, само-принятие, нахождение скрытых энергетических ресурсов, эффективность, право быть, свободу выбирать, развитие эмоционального мира.

Прошлое: по первому образованию музыкант, закончила Консерваторию и Аспирантуру по классу флейта, лауреат Всероссийского и Международного конкурса.

Карта жизни: родилась в 1976 году в Белоруссии, детство и юношество жила и училась в Санкт-Петербурге, с 2000 по 2001 стажировалась в Мюнхене, Германия. С 2001 года живет и работает в Москве.

Почему я провожу этот мастер — класс: Я вижу в этом что-то вроде своей просветительской миссии, так как обладаю опытом и знаниями по теме недовольства и раздражения, которыми хочу поделиться. Как многие специалисты помогающих профессий, я считаю важным проводить не только лечение, но и профилактику.

Очень по-человечески грустно бывает видеть запущенные случаи, связанные с раздражением - негативное состояние людей и разрушение их отношений. Если бы эти люди спохватились пораньше, провели профилактику! Я искренне хочу увидеть больше спокойных, открытых, ярких и теплых людей. Именно поэтому я от души приглашаю и вас!

Формат тренинга

Воскресенье с 11:00. до 19.00.- точная дата определяется по мере набора группы

Адрес

ул. Б. Ордынка 17, стр. 8. м. Третьяковская, Новокузнецкая (5 минут пешком)

Схема проезда: м. Третьяковская, идти по Б. Ордынке в сторону церкви по правой стороне, напротив кафе "Он" зайти в ворота музея Анны Ахматовой, код ворот 182, далее под арку, затем, во дворе, по правую руку заходите в центральную железную дверь. Вывеска "Психологический центр", 3 этаж направо, дверь с вывеской "Событие".

Ограничения

Внимание! Количество мест в группе ограничено, их всего 10

Информация об оплате мастер - класса
Стоимость

1500 руб. - предварительная оплата обязательна!

Предоплату мастер класса можно осуществить:
  1. в любом салоне Евросеть, перечислив нужную сумму на счет Яндекс-деньги: №41001815077096, и прислав затем данные об имени участника и времени оплаты через форму контактов на сайте или на почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , можно через собственный Яндекс - кошелек.
  2. через форму оплаты нашего сайта, см. ниже

После получения информации о времени платежа вам будет выслано подтверждение о включении вас в группу мастер класса.

Предоплата не возвращается, если вы не смогли прийти на мастер класс.


Идет набор группы

Запись по телефону:

8 (905) 501 51 81

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР КЛАСС ЧЕРЕЗ САЙТ


Профессиональный качественный групповой тренинг откроет вам секрет обращения с эмоциями недовольства и злости в контакте, отношениях. Мастер класс - это уникальная психологическая методика осознания и осуществления своих желаний через работу со злостью.
Стоимость тренинга 1 500 руб
:

Количество свободных мест в группе 10

Отзывы:

Еще нет мнений об этом тренинге.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Обзор тренинга глазами участников.



Ваш отзыв (мин. 20, макс. 3000 знаков)

Введено знаков: