Признание, доверие, близость и устойчивость в Мире Людей
Тел.: 8(905)501-51-81. Адрес: Б. Ордынка 17, стр. 8, м. Третьяковская
Ближайшие события

3 октября 2017

Терапевтическая группа Автор моих отношений -

30 еженедельных встреч по вторникам. Идет набор!

Цитата: "Невозможно прикоснуться к другому так, чтобы при этом к тебе не прикоснулся другой"

Авторизация





E-mail


Психологический тренинг Стройности

Идет набор группы. Дата тренинга определяется по мере набора группы.

Психологический тренинг стройностиДля кого этот тренинг

Тренинг стройности предназначен для всех желающих установить здоровые отношения с пищей. Это касается тех,

  • кто хочет уберечь себя от набора лишнего веса
  • кто хочет похудеть
  • тех, кому надоели и не помогают диеты
  • кто хочет оздоровить свое тело и дух
  • кто склонен питаться беспорядочно, переедать, заедать эмоции и стресс
Формирование пищевого поведения

Самый главный залог стройности - штука, называемая пищевым поведением. Именно с ним мы и будем работать на тренинге, так как пищевое поведение - это корень, а вес - лишь побеги. Не изменив корень, а лишь срезая побеги - с помощью диет, процедур и голоданий, человек совершает сизифов труд - вес снова и снова будет возвращаться. Подробнее о теме веса в статье "Лишний вес"

НАСТРОЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ - И БУДЕТ ВАМ СТРОЙНОСТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!

Плохие пищевые привычки

Пищевое поведение, тобишь, отношения с едой, могут носить негативный характер совершенно разного рода. Пищевые привычки, в большинстве своем, формируются в детстве. Как это происходит?

Эмоциональный едок

Часто, мамы и бабушки в детстве «утешают» нас «вкусняшками». Потом мы научаемся сами в эмоциональные минуты (радостные или тяжелые) таким образом, себя подбадривать. Если это у вас так, то вы — эмоциональный едок.

Беспорядочный едок

Бывает, что дети «плохо кушают». Тогда их отвлекают, рассказывают сказку, и «под шумок» кормят. Во взрослом возрасте люди уже сами предпочитают есть под телевизор, кино, перед компьютером,- в общем, «под шумок», неосознанно. Таким образом, можно незаметно съесть все, что есть в холодильнике. Если вы узнаете себя, то вы - беспорядочный едок.

Порционный едок

А ещё бывает, что ребенка заставляют съесть все, что есть на тарелке, пугая голодом Африканских детей и т.п. Ребенок и правда мог расти в бедной семье, где еды, особенно деликатесов, не хватало. Во взрослом возрасте такие люди просто не могут оставить что-то на тарелке, выбросить еду. Даже если не хочется — надо доесть. Если вы узнаете себя, значит, вы порционный едок.

Что мы говорим друг другу с помощью угощения

Россия вышла на 1-е место по количеству людей, страдающих лишним весом. У нас издревле существует культ еды, распространены широкие застолья. Покормить человека - все равно, что выразить любовь, дружбу, симпатию, тепло к нему. При этом отказываться не принято.

Богато угощать и хорошо кушать в гостях — признак уважения. И если в советские времена и ранее особо было не разгуляться (еды было мало, но при этом она была довольно хорошего качества), то сейчас для «разгула» есть все (еды стало много, она доступна всем, но при этом накачена пестицидами, антибиотиками, усилителями вкуса и прочими вредными добавками).

РЕГУЛИРОВАТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ - НЕПРОСТАЯ ЗАБОТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС

Если вы хотите и готовы сделать шаг в сторону здорового тела, внешней красоты, нормализовать свое пищевое поведение - приходите на Тренинг Стройности

Что будет на тренинге
  • настройка мотивации стройнеть
  • преодоление соблазнения едой
  • работа с телом — восстановление чувствительности
  • «анти-диета» — настройка здоровой пищевой саморегуляции
  • эмоциональное переедание — выявление «заедаемых» переживаний, работа с ними
  • порционное переедание - заполнение «черной» дыры голода
  • беспорядочное переедание — работа с навязчивостью
  • прочувствованное и осознанное употребление пищи
  • люди-блюда — как мы «едим» друг друга
Процедуры тренинга

Тренинг состоит из теоретического материала и практических упражнений - техник, методик, дискуссий, упражнений.

Информация о тренере

Anna UzbekovaАнна Узбекова — сертифицированный психолог, гештальт-терапевт и тренер. Практикует с 2004г. (индивидуальная и групповая психотерапия, психологические тренинги)

Образование: Высшая Школа Психологии РАН (Москва) и Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования. Посмотреть диплом и сертификаты. Ценности: уважительность, честность, внимательность.

Любит: произведения Камю, Замятина, Селинджера, музыку Моцарта, Бизе, Цеслюкевич, фильмы «Амели», «Служебный роман», «In Treatment», парки, море, вкусную еду, ярких и ясных людей, моменты искренности и понимания в отношениях.

Клиенты: Среди клиентов взрослые люди — мужчины и женщины, пары, группы и подростки. Это люди самых разных интересов и профессий - менеджеры, юристы, журналисты, бизнесмены, научные сотрудники, программисты, дипломаты, ремесленники, студенты. Психологический тренинг общения. общение тренинг

Является автором и ведущей множества тренингов и мастер - классов.

Считает важными проектами своей жизни и работы с клиентами — искренние отношения, само-принятие, нахождение скрытых энергетических ресурсов, эффективность, право быть, свободу выбирать, развитие эмоционального мира.

Прошлое: по первому образованию музыкант, закончила Консерваторию и Аспирантуру по классу флейта, лауреат Всероссийского и Международного конкурса.

Карта жизни: родилась в 1976 году в Белоруссии, детство и юношество жила и училась в Санкт-Петербурге, с 2000 по 2001 стажировалась в Мюнхене, Германия. С 2001 года живет и работает в Москве.

Ограничения

Внимание! Количество мест в группе ограничено, их всего 10

Формат тренинга

2 дня - суббота и воскресенье - с 11:00. до 19.00.- точная дата определяется по мере набора группы

Адрес

ул. Б. Ордынка 17, стр. 8. м. Третьяковская, Новокузнецкая (5 минут пешком)

Схема проезда: м. Третьяковская, идти по Б. Ордынке в сторону церкви по правой стороне, напротив кафе "Он" зайти в ворота музея Анны Ахматовой, код ворот 182, далее под арку, затем, во дворе, по правую руку заходите в центральную железную дверь. Вывеска "Психологический центр", 3 этаж направо, дверь с вывеской "Событие".

Информация об оплате тренинга
Стоимость

Более чем за неделю до тренинга - 5.000 руб.

В день тренинга - 6.000 руб. (из них предоплата - 500р. ОБЯЗАТЕЛЬНА, обеспечивает вам место)

Предоплату тренинга можно осуществить:
  1. в любом салоне Евросеть, перечислив нужную сумму на счет Яндекс-деньги: №41001815077096, и прислав затем данные об имени участника и времени оплаты через форму контактов на сайте или на почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , можно через собственный Яндекс - кошелек.
  2. через форму оплаты нашего сайта, см. ниже

После получения информации о времени платежа вам будет выслано подтверждение о включении вас в группу тренинга.

Предоплата не возвращается, если вы не смогли прийти на тренинг.


Идет набор группы

Запись по телефону:

8 (905) 501 51 81

Записаться на тренинг через сайт


Психологический тренинг Стройности в Москве поможет освоить здоровое, правильное пищевое поведение и привычки, подарит избавление от лишнего веса, вдохновит сохранить стройность. Хочу похудеть - прощай, пищевая зависимость. Избавление от лишнего веса.
Стоимость тренинга 5 000 руб
:

Количество свободных мест в группе 10

Отзывы:

Еще нет мнений об этом тренинге.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Обзор тренинга глазами участников.



Ваш отзыв (мин. 20, макс. 3000 знаков)

Введено знаков: